Программа
Neva Buyers Week 2025
Программа • 2 июля
Зал 1 • RETAIL STAGE
Зал 2 • HORECA CONF
Зал 3 • MARKETING & TECH
Зал 4 • STREET STAGE
11:00 - 12:40
Аналитическая сессия
FMCG-рентген: что на самом деле движет вашими покупателями
11:30 - 12:30
11:15 - 12:00
Тренд-дайджест: 7 ресторанных концепций, которые будут приносить дополнительную прибыль в 2025—2030
Тренд-сессия
Практик-сессия
Как поставщику увеличить продажи товаров инструментами катмана и стать партнером для ритейлера
Свежий взгляд на мексиканскую кухню
Мастер-класс от шефа
11:00 - 11:40
Кейс-сессия
Экономия бара: поднимаем продажи на 30%
5 шагов для создания прибыльной стратегии ценообразования и формата вашей сети
Практик-сессия
Фокус-сессия
Как локальная концепция увеличивает средний чек и делает ресторан точкой притяжения
12:15 - 13:45
13:00 - 14:00
Открытый диалог с топ-менеджерами ритейла
Интервью
12:40 - 13:40
12:00 - 13:00
14:00 - 15:00
Интервью
Открытый диалог с топ-менеджерами ритейла
14:30 - 15:30
14:15 - 15:45
Ресторанный детокс: очищаем процессы от лишнего и экономим
Практик-сессия
Кейс-сессия
Клиентский сервис, который окупается: проверенные способы привлечь и удержать покупателей
Флейринг и бармен-шоу
Гест-бар
13:10 - 13:40
Гест-бар
Презентация эксклюзивных коктейлей петербургских баров
Занять место в голове клиента: стратегия позиционирования, которая сделает ваш бренд незаменимым
Кейс-сессия
Фокус-сессия
Не только еда: какой клиентский сервис заставляет гостей возвращаться и тратить больше
16:00 - 16:45
16:00 - 17:00
Ритейл-2025: стратегии выживания и роста для розничных сетей
Стратегическая сессия
15:30 - 17:00
13:40 - 17:00
Программа • 3 июля
Зал 1 • RETAIL STAGE
Зал 2 • HORECA CONF
Зал 3 • MARKETING & TECH
Зал 4 • STREET STAGE
11:00 - 12:00
Стратегическая сессия
Скажи мне три главных буквы: «СТМ». Стратегия торговли и менеджмента (ритейлерам и поставщикам)
11:30 - 12:30
11:15 - 12:15
Сила гибрида: каким должно быть УТП fusion-ресторана, чтобы выделяться на рынке
Практик сессия
Аналитическая сессия
Книга трендов 2025-2026 для профи в катмане: самое важное, что происходит в FMCG-категориях
Бар - это не только про напитки. Что на самом деле приносит прибыль?
Кейс-сессия
11:00 - 12:00
Мастер-класс от шефа
Интернациональные гастрономические хиты
Почему они покупают? Технологии, которые раскрывают истинные мотивы покупателей
Практик-сессия
Кейс-сессия
Когда кухня продает сама: неочевидные способы создать вокруг ресторана фанатское сообщество
12:30 - 13:30
12:45 - 13:45
Открытый диалог с топ-менеджерами ритейла
Интервью
12:20 - 13:20
12:10 - 12:50
13:40 - 14:40
Интервью
Открытый диалог с топ-менеджерами ритейла
13:45 - 14:30
13:30 - 15:10
Используй скрытые возможности: какие каналы роста трафика нельзя упускать и откуда брать новых гостей в ресторане
Практик-сессия
Практик-сессия
Новые возможности интернет-маркетинга для поставщиков и ритейлеров: в такое не страшно инвестировать
Традиции русской кухни в современном исполнении
Мастер-класс от шефа
13:00 - 13:40
Гест-бар
Презентация эксклюзивных коктейлей петербургских баров
Говорите там, где вас ждут: как выбрать каналы коммуникации с клиентом для максимального роста продаж бренда
Кейс-сессия
Официальная церемония
Награждение победителей конкурсов Neva Buyers Week
15:20 - 16:45
15:15 - 16:30
Давид против Голиафа: как региональной рознице найти свое УТП на рынке великанов
Дискуссионная сессия
15:00 - 16:15
13:50 - 16:00